-Цитата от Jеss -Цитата от haZy Вот о чём я и глаголил, парниш. Ты увидел в пудренице свою сгорбившуюся тушку за компом и решил доказать мне, что я такой же убогий, как и ты в этот момент. Увы. Жду ответа твоего всем сердцем. читай по губам: как бы я мог что-то постить, если нахожусь в такой позе, вась? отдупляй хоть, что говоришь. -Цитата от BlackMilk -Цитата от РомчикБОГ:l Регистрация: 28.12.2010 Новый аккаунт мой, 2 года сидел здесь как гость, есть еще вопросы? Бля, у меня акк 99 года был но я просто пасс проебал, я отвечаю
-Цитата от haZy Вот о чём я и глаголил, парниш. Ты увидел в пудренице свою сгорбившуюся тушку за компом и решил доказать мне, что я такой же убогий, как и ты в этот момент. Увы. Жду ответа твоего всем сердцем. читай по губам: как бы я мог что-то постить, если нахожусь в такой позе, вась? отдупляй хоть, что говоришь.
Вот о чём я и глаголил, парниш. Ты увидел в пудренице свою сгорбившуюся тушку за компом и решил доказать мне, что я такой же убогий, как и ты в этот момент. Увы. Жду ответа твоего всем сердцем.
-Цитата от РомчикБОГ:l Регистрация: 28.12.2010 Новый аккаунт мой, 2 года сидел здесь как гость, есть еще вопросы?