Показать сообщение отдельно
Дэд
dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 09:16
Домашняя страница
  #258 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Не выдержал и ночью - будто вор, чтоб никто не змаетил - качнул втихаря альбом с буклетом в придачу . Но сила воли-таки взяла верх (я тоже слишком охуенный для этой планеты), и я побаловал себя лишь трэком "That's My Bitch". ЭТО БЫЛО НУ БЛЯДЬ ПРОСТО ВАУ! У меня претензии пока только к ебанутому оформлению, I can't fucking comprehend it, может, не в цифре это круче в тыщу раз, но тут минусовать целый балл хочется, я даже повозмущался - похуй, что к Givenchy имеет отношение - и прогуглил это имя - Riccardo Tisci, и оказывается, что чувак этот считается чуть ли ни богом моды. Внутреннее оформление MBDTF мне не то что ближе своими теплыми тонами/цветами (я уже в ахуе был, когда, кажется каверарт к синглу Power был обнародован), это уже в моей 10-20-ке в категории "best album artwork".
That's My Bitch для меня одна из самых главных песен, которая уделывает оригинал с минусом от Кутипа. Не стоит говорить о моей любви к Эльке из LaRoux и её неожиданному появлению в припеве
Тут народ выкладывал фотки оформления и выглядит это в сотню раз интереснее того ада, который подавали за digital booklet
С каждым разом альбом чарует ещё сильнее, вот это настоящая РАБОТА над релизом, над каждым битом трудились не жалея усилий - благодаря именно им песни приобретают другой окрас (как финал песни "Power" с МБДТФ) и это невольно поднимает волосы на голове
Мне одному HAM видится логическим продолжением IMA хотя бы в плане музыки?

bliss - breathe