-Цитата от Kr0N
-Цитата от Воин
-Цитата от Kr0N
Я в свое время, года 3-4 назад, мог бы тебе начать объяснять каждое слово и его значение, чтобы ты потом в своем мозгу мог понять смысл этих фраз. Но сейчас мне это нахуй не нужно. Главное я понял о чем трек, понял почти каждый панч, каждую строчку, но понял только после 6-го прослушивания, а моменты которые были не ясны, просто взял и загуглил. Что и тебе советую сделать.
Мирон и ловит на этом школьников.Слово которые не ясны,не понятны.Личности которых ни кто не знает и не помнит.Я вкурсе кто такой Курт Ванегут и Плутарх.В его фразах не больше смысла,чем скажем,в трэка Гриши Тратила.
Просто Оксимирон с помощью пары десятков тысяч школьников сотворил из себя мем от репа.Этакий культ личности Мирона.Но единственное что он делает-это вносит частичку английского андера в свои трэки,при этом,зачастую,не наполняя их каким-либо смыслом.
Бред какой-то. То, что школьники ведутся на его треки, не означает, что ему нужна эта аудитория слушателей. Я в свои 22 с чем-то года с удовольствием слушаю Мирона и почти всегда понимаю о чем он, исключение разве что составляют фразы типа "Уж лучше пересадка на Пластоу", и не понимаю их не потому что не знаю, что такое Пластоу, а потому что я никогда там не был и не знаю, что там творится. Но тут например легко по контексту уловить, что там чего-то хуевое.
-Цитата от MoPIIeX
-Цитата от Kr0N
Это не ересь. В России на данным момент к сожалению такой рэп и процветает.
Где прямым текстом поют песни про любовь или про так как сидят в машине и курят травку.
Ну да процветает среди быдла. Но и норм рЭп есть.
Если так брать то в России текста у нарков на две головы выше чем лучше текста западных рэперов, и дело даже НЕ в интеллекте менталитетов, а в сложностях и красочности языка. У них хуйня у нас богатейший. ФАКТ. ПОэтому я нехуя НЕ понимаю тех людей которые втуляют мол в России текст хуёвый,, прямой и без смысла.
Вот это пиздец полный фэйл братюнь, такое даже Бог не простит 
Все мои братья ТРЕЗВО мыслящие. ПОэтому тебя НЕТ в их списках. Познай хотя б лингвистику и ещё грамматику богатейшего чтоб НЕ позориЦА.