-Цитата от Old Killah-Chuck
Играл бы Йонас у нас то делал бы даблы постоянно в ЧР.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от гдемойчай
-Цитата от Old Killah-Chuck
А кто из НБАшников приехал в команды ЕвроЛиги?И то смотря какие НБАшники.Ну вот Андерсен в Монтепаски,Крстич в цска,Куин в Химках.Кто там ещё у нас?Жаль московских коллективов в ЕК нету,а то может и с Бешикташем кто столкнулся бы,а я на Дэрона посмотрел.
Сегодня товарняк Россия-Литва в Химках.Я поеду посмотрю на химкинскую пятёрку в сборной да заценю Йонаса и Ясика,а там глядишь ещё и Янкунас будет.Кстати вход свободный будет и в кои-то веки канал Россия-2 покажет матч баскетбольной сборной,а вообще уже надо отдельную тему создавать про предстоящий Чемпионат Европы среди мужчин.
Ероме Дерона из НБАшников, приехавших в Европу, и смотреть то не на кого по большому счёту.
А вот Россия - Литва обязательно гляну
Ну это для тебя.Ты выше Брайанта ставишь например,а для меня Коби никто по сути по сравнению с Лэнгфордом.Я вот Кита больше люблю и уважаю.Понимаешь?Мне вот Крстич интересен тем,что как его остановят в России центры,а Андерсена просто уважаю хоть и конь он.
я имел ввиду в плане игровых качеств.
кто такие Крстич, Куинн, Андерсен? Просто неплохие игроки. В НБА они полируют лавку в любом клубе (ну, кроме Крстича). В Европе же они возможно даже могут быть звёздами при стечении обстоятельств.
А вот Дерон - действующая суперзвезда НБА, один из лучших первых номеров.
Сколько раз было, чтобы игрок уровня Дерона в расцвеве сил переезжал е Европу?
- Я вот Кита больше люблю и уважаю.Понимаешь?
любить и уважать можно кого угодно. Это всё субъективно. А уровень игры он ведь совершенно очевиден и неоспорим