Показать сообщение отдельно
Lumerz
ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 15:56
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #288 (ПС)
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
Так о самом главном. Вы считаете, что человек не хочет воспринимать альбом в силу своей ограниченности в плане музыки, хип-хоп музыки, так? Это вообще что за поеботина?
Спроси у Dj Smile Fanatik, он тебе поведает о том, что же это за поеботина такая: "Этот альбом по определению мне не мог понравится".
Ограниченность в музыке? Я уже предлагал выше цитату, где наш пациент лестно отзывается о электронных примочках, как части гомосексуальной культуры. И это уже не ограниченность? Разумеется, такая же ограниченность как и пугающий истинных хип-хоперов автотюн. Я многое прекрасно понимаю и осознаю, но мне не даётся в понимание от человека с доколе широким диапазоном в музыке, высказывания подобно "остальное - такая хуета, я ебал", для релиза, где как не крути на подачу, но музыкальная часть вполне стильна.
Но чем больше я читаю сообщения героя "Pulp Fiction", тем понимаю, что ограниченность это скорей в умственном плане.

-Цитата от Vincent Vega
Да и хуле спорить с людьми, которые Нон Фикшен со Сноугунс ассоциируют, и считают НФ андерграундом
Никто Non Phixion со Snowgoons не ассоциировал, это всего лишь один из показателей твоего широкого музыкального диапазона. А чем тебе Non Phixion не underground-project? Всё по канону и стилю.

-Цитата от Vincent Vega
Я выразил своё мнение насчёт того, что альбом - дичайший высер, тут умники понабежали, сразу начали защищать своего кумира, а меня говном обкидывать, мол я динозавр ниебатся, мой оплот будущего рэпа - сноугунс, и мой кумир - натткейс, и пиздец откуда вылез, где поцаны никогда не слышали про Пита Рока и Эвиденса
Ты так браво и умело оперируешь хип-хоп именами, между Евиденсом и Пит Роком (..ах, да, ещё Мос Дефом), что мне, как персонажу не слушающему постоянно х-х уже за год, становится неловко. У меня создаётся ощущение, что ты для этого открываешь папку с зарубежным хип-хопом и выписываешь первые попавшиеся имена. Снова плюс очко в твою корзину широкого музыкального диапазона.

-Цитата от Vincent Vega
а не эта хуета подзалупная, выссаная для таких же обсосков, как ты, и я слушаю хорошую музыку, и точка.
У меня всё больше сомнений, что ты хоть что-либо понимаешь в музыке. Не говоря о хип-хопе.

-Цитата от Владимир
ообще все это - смешные терки.
Таки да. Учитывая, что которую страниц подряд NP тут никто не называл "дичайшим высером" и не динамят их страницы, с тем, чтобы доказать как оно, по-правильнохип-хоповому, есть.