-Цитата от REIMS
-Цитата от Droopy Dope
-Цитата от REIMS
популярный стероид, в основном бабский
дорогой вроде как, но чистый зато
Сегодня тянул 150 кг 4*6, хотел 180 кг на разок вытащить, чтобы по четыре двадцатки было с каждой стороны, не мог найти бля одну двадцатку

так штанга вообще симпатично выглядела бы)
А как это "в основном бабский"?
заебись так тянуть, а жмешь сколько щас?
ну если женщина себе будет ширять тестостерон например, у неё будет грубеть голос, расти усы и вообще будет со временем походить на обосанного мужика.
А оксандролон при нормальных дозах таких побочек не даёт, поэтому на нём все бабы спортсменки в основном готовятся.
жму щас гдето 130-135 без майки.
сам похудел пиздец, 67 вешу.
Кстати поцоны курс уже мой давно закончился, внешне не сильно заметно, до курса вес 64 кг, на курсе 70 кг. Щас уже прошло 2 недели гдето как не принимаю ничего, вес 67-68, вроде откатов больше нет. Силовые подросли немного, и нормально держатся, причем таких приливов сил я не особо чувствовал, вообще рецепторы привыкли после прошлого, и слабо ёбнул курс, но наверно эффект плацебо, просто начал больше блинов вешать на штангу)) типа я же колюсь, надо пахать)) И жрать я просто адово стал, по 5-6 раз, и нормальная еда, короче зря бабло въебал на химку, можно было и без неё нормально тренироваться.
не собираешься химичиться больше?