-Цитата от k0ZZZ -Цитата от Surface твоя мамка варит мне некий вкуснейший суп, но сейчас не об этом. хочешь слышать лишь лестные слова в адрес данного исполнителя - иди в его группу вконтакте например. повторюсь, темы создаются для высказывания мнений. и нигде не написано, что отзывы должно быть только положительными. так что не стоит. >твоя мамка варит мне некий вкуснейший суп у тебя комплексы твоя мамка варит мне некий вкуснейший суп, но сейчас не об этом. хотя нет, об этом же. твоя мамка варит мне некий вкуснейший суп
-Цитата от Surface твоя мамка варит мне некий вкуснейший суп, но сейчас не об этом. хочешь слышать лишь лестные слова в адрес данного исполнителя - иди в его группу вконтакте например. повторюсь, темы создаются для высказывания мнений. и нигде не написано, что отзывы должно быть только положительными. так что не стоит. >твоя мамка варит мне некий вкуснейший суп у тебя комплексы
твоя мамка варит мне некий вкуснейший суп, но сейчас не об этом. хочешь слышать лишь лестные слова в адрес данного исполнителя - иди в его группу вконтакте например. повторюсь, темы создаются для высказывания мнений. и нигде не написано, что отзывы должно быть только положительными. так что не стоит.