-Цитата от Shevo -Цитата от STED.D я думаю парень случайно дважды залил, подумав что его трек первый раз не приняли имеешь наверное чё Ну хз,хз...Уже заебало треки по второму разу слушать всякие. Но те совершенно под другими никами сдавали...В общем ко второму треку 1 поставил,как положено А на первом треке заслуженную оценку оставил. Показать скрытый текст Мне кажется в БатлЗоне ночью только я и ты сидим вот это правильно, по уму Показать скрытый текст у меня 10:52 и я на работе протухаю последний день, потом наконец начнётся заслуженное лето
-Цитата от STED.D я думаю парень случайно дважды залил, подумав что его трек первый раз не приняли имеешь наверное чё Ну хз,хз...Уже заебало треки по второму разу слушать всякие. Но те совершенно под другими никами сдавали...В общем ко второму треку 1 поставил,как положено А на первом треке заслуженную оценку оставил. Показать скрытый текст Мне кажется в БатлЗоне ночью только я и ты сидим
я думаю парень случайно дважды залил, подумав что его трек первый раз не приняли имеешь наверное чё