-Цитата от Omikon
-Цитата от Kov$H
-Цитата от Nus
Не он задрот, который свою ущербность восполняет за счет выпадок сдесь на форуме - хуль не видно и не слышно, и не достать гада!

а ты гангстер? поймаешь меня и дашь мне пизды да?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Omikon
Да мне похуй на часы) Просто это пафосный проэкт от музыки до слов в текстах, и с музыкальной точки зрения Рэндомы выше их... Всё что и пытаюсь сказать, нормально и адекватно
пацаны к успеху пришли, че бы им не блатовать?
Вопрос, зачем ты что то хочешь доказать? дефицит общения?
Где и что я пытаюсь доказать, я высказываю своё мнение... Я вот тебя например не понимаю, ты мог нормально отписать адекватно своё мнение, но вместо этого ты хуйню начал нагонять... Это тебе что-то даст или что? Напиши вот как в последнем сообщении : мол пришли к успеху и заебись) Я высказал своё, там уже ты отписал) Я ж не говорю что альбом хуёвый, если сравнивать Рэндом экс опять же и Трон мне больше по душе... Вот и всё)
конечно я уже написал много раз свое мнение, что мне понравился альбом.
ты просто уже даже не знаю какой по счету солдат андера который пишет в этой теме, что альбом хуйня, и почему то сравнивает с альбомом РА в духе - вот это хипхап.
И вполне логично, что это начинает заебывать реально. ю ноу?
Если тебе так уж интересно, то почитай как альбом создавался, как Конь и Джигга на месяц снимал целый этаж гостиницы в Париже (конечно это не подвал дома бабушки в гетто как у РА, я понимаю) и целыми днями работали над альбомом.