Показать сообщение отдельно
Niclef
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 16:35
  #1218 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Неееет, не объясняй ему ничего Я хочу чтобы они мучались в попытках доказать хуевость трека
Хейтеры один за другим приходили, накатывались волна за волной и в мучениях уходили пить чай, а оскопленный Крон гордо стоял на вершине окаменевших фекалий Мирона, и взгляд его был устремлён вдаль.
Лучше так, чем сидеть жаловаться на трек, на форуме, незнакомым людям
Если учесть еще то, что трек вас никто слушать не заставляет например, взяли да вышли из темы, или вообще не заходили бы, раз исполнитель не нравится, но нет, нужно сидеть пару дней в теме и доказывать, что в треке рифма ради рифмы и нет философии Хайдеггера
"Трек плохо свели, лэйбл говно", "Я нихуя не понял, Мирон говно", "Да вся их банда лишь жалкая шайка"

Вы все сгорите в аду.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от The Dog Посмотреть сообщение
Крон уже упоминал про микроволновку, или пока толька Приора была задействованна?
чотам,чотам заинтриговал же)
Там я например пацанов троллил в зарубежке, тем, что купил новую микроволновку, как в принципе и тут с приоркой, и ведь вы ведетесь как дети малые, с пеной у рта даже спорить начинаете

Это как минимум весело, наблюдать реакции людей, на подобные высказывания
ты забыл,например, что это форум. форум о хип-хопе. тут как бы в порядке вещей заходить в темы и писать своё мнение о треке. а раз это и интернет форум, то обязательно надо доказать всем что твоё мнение правильное