Показать сообщение отдельно
Дэд
dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 19:49
Домашняя страница
  #3613 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Че то у Крона какая-то склонность к выносу своей жизни на всеобщее обозрение. Твитор - твитором, но не настолько же..
депрессии там все сплошь какие-то
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Кстати, я реально не понимаю, нахера тут его обсуждать? Не думаю, что тебе бы понравилось, Радио, если бы здесь светили какие то твои приватные (только чур не делать акцент на это) аккаунты и народ угарал так же.
как видишь, никто не угорает, наоборот на приватности не делать акцент не получится, так как если человек хочет сохранить информацию частной, он ограничивает доступ к ней либо вообще не разглашает.
А тут - открытый аккаунт. Хочешь мой твиттер почитать - добавляйся, только сразу разочарую - там ничего приватного особо или личного нету как и во всех других моих приватных интернетах.
сути моего поста это не меняет. Акцентирование на приватности я специально просил не делать ввиду предполагаемого твоего ответа (каким он и оказался в итоге). Я к тому, что не думаю, что ты был бы горячо рад тому, что какие то твои данные личные выставляют напоказ с насмешкой. Такое, конечно, можно в аське/лс/реале обсуждать, но так публично выстёбывать человека, который сюда даже не имеет доступ - как то низко, чтоли. Все мы люди.