Да не вопрос, бротан. Такой рассказ сам душу греет. Лучшую часть поездки я оставил, дабы не забанили. Но одно могу сказать точно: таких движняков вы никогда здесь не переживете - воскресенье, полночь - улицы города полные, народ гуляет, отдыхает, веселится и похуй, что уже утро понедельника и в стране кризис - туссэ решает, блеать! Абсолютно бешеные, закрытые афтапати до 9 утра с наглухо обнюханными гламурными сучками в шторах от Луи 

Быдло да, дохуя. Мы просто в прям в центре жили (в подъезде даже стены не исписаны и лифт на зассан), отдыхали в приличных, дорогих заведениях - туда ровные пацанчики не заходят. В один вечер поехал со очередной дивчиной к ней домой позавтракать, живёт она где-то в ебенях - перед подъездом сидит компания человек так 8 - 

, корты, пивас, семки. Немного потёрли за жизнь, да дальше пошли. Вот единственное общение с местными пацыками. 
А про Германию вообще не надо говорить. Братки напрягаются, официанты и бармены пытаются обсчетать, рабочие девочки активируют свои чары и лезут за клафилином, ну а девушкам местным это вообще не стоит говорить, ибо их заебали залетные, которые в поисках дешевого секса. Их надо брать душевностью. Работает. Проверенно. 
В день примерно на 100Е расчитывай. У меня в итоге на 2 недели ушло 2.300