Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 23:31
ВКонтакте
  #858 (ПС)
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Суворов читал что ли? нихуя Сталин не готовил, потому что был хоть и деспотом-идиотом, но не самоубийцей.
суворова пускай оголтелые читают, я такую шнягу не читаю.
ага он надеялся на пакт Риббентропа-Молотова и довольствовался тем что ему Гитлер подогнал а с финнами головой об стену бились не смотря на невъебенные потери чисто по приколу. просто повезло, что случился этот перелом под Волгоградом и не полезли бы хитрожопые америкосы ради своей выгоды была бы Красная Европа, под видом освобождения. в Афганистан вон тоже социализм ходили устанавливать мирными методами. с 17ого года у красных была идея принести "коммунизм" в весь мир.
"И, значит, нам нужна одна победа,
Одна на всех — мы за ценой не постоим." (с)
ну не опошляй песню
ты себе это представь - Сталин с армией, которая не смогла ебануть даже ФИННОВ, кидался бы на Гитлера, у которого за спиной было 5 млн арийцев на самом пике военной мощи вермахта - да он бы пизды отхватил, а потом бы никто ему помогать не стал, потому что он агрессором себя выставил.

а уж то чт оон потом гармотно воспользовался обстановкой и сделал полевропы красным цветом - это уже подфартило ему. да ты посмотри: в 41 немцы в бинокль кремль рассматривали, если ты считаешь, что Сталин был готов на такую авантюру, то ты точно ошибаешься, если бы была хоть малейшая угроза потерят совковую власть,он бы с места не сдвинулся. И Ленин, и Сталин всегда в первую очередь дорожили властью, а уже потом революциями и прочей херней

-------------

а кто четвертый? Эдмар есть, Девич. Милевский что ли
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Ну Роман всяко лучше Эдмара, только вот зачем он нужен, имея уже двух натурализованных еще и сомнительного класса третьего брать. Интересно между сборной Германии и Украины он бы долго думал прежде, чем батькивщину на фатерлянд менять?
так у него же 2 паспорта - фошыстский и наш. иначе он бы за молодёжку не бегал бы 3 матча.
парень трезво оценил свои шансы на попадание в сборную Германии и, если он хочет поиграть на уровне нац. команд, самый верный вариант в нашу дрим, блять, тим попасть.
я знаю, что у него двойной гражданство. я просто подумал, что получи он вызов в бундестим, он бы хуй ложил на историческую родину