31 июля денько было , ну естественно накидался нормально так, взял конины,пиваса , с поцанами встретился , ну уже изрядно поддатый , сидим пьем потихоньку , тут знакомый подвалил с граммом планца , как известно алкоголь с планом ну не сочетаются никак ( а меня ваще вырубает сразу , (бывало даже до обморока) , пьяный думаю похуй,дунул нормально так косяка, и память на этом обрывается..
просыпаюсь утром в понедельник (а денько в воскресенье было) от звонка , типа чего ты не на остановке? через 5 мин автобус ( на работу надо было

) , я начинаю втирать другу что "сегодня воскресенье , какая нахуй работа ваще,иди спи блядь" , (так убежденно говорил что он даже сам на минуту поверил,обрадовался даже)..хули мозг чутка заработал, понял что понедельник , вскочил по резкому побежал к автобусу , рубашка шиворот-навыворот,и прическа как майкла джексона,еле как успел,благо остановка прям перед домом..видок был пиздец в общем,чую весь автобус охуеел

Уже в часов 10 , другу перезвонил ,рассказывает "тебя,говорит еле как тащили до такси минут 20, а потом ты еще 15 минут не мог сказать адреса , буквально вырубался и просыпался на короткое время"..дальше говорит хз что с тобой было..ну думаю навен до дома дошел нормально..ага,хрен там

мама через два дня рассказывает (два дня не разговаривала со мной) мол меня сосед нашел у лифта и на плечах кое как до кровати донес.. стыдно неделю было, еще точно не знаю как я до лифта то дошел , гляди еще по двору полз

Вот в общем такая не очь веселая история

не мешайте алко с планом ребзя!) если ток чутка перед сном , чтоб на утро как огурчик