Показать сообщение отдельно
Белый (группа d2)
уже не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 12:49
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Белый (группа d2)
  #68 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
с рождения до 20к. годам к двадцати опускается до 18к. Примерно там какое-то время остаётся. Ясно же, что с возрастом порог опускается ниже и ниже. Делал такой тест на бабушке, она до 8к слышит

Тебя цифры откуда взялись, интересует? мне врачи лично говорили. уверен в гугле куча информации на этот счёт, поискать можно.

Меня очень волновал этот вопрос, потому что замечаю за собой, что время от времени в ушах ни с того, ни с сего на пол-минуты гул появляется, хотя причин для этого нет. Оказывается, это происходит у каждого здорового человека, многие на это внимание просто не обращают. Такой же гул происходит после концерта громкого. Это "микроволоски" (не знаю, как по-русски правильно) умирают внутри уха. А происходит обычный фидбек, то есть ухо вовне звук выпускает и обратно слышит его. Громкость этого гула даже можно внешними приборами измерять. А у нездоровых людей его можно услышать, просто ухо к уху подставив
успокоил)))