-Цитата от Barry Cada
-Цитата от Sladd
-Цитата от Грэй
35 секунд видео - заченое.
Было видео,что Тимоха думает о бандитах и группе Центр,так вот он, бред там нес про то что он Пафф Дэдди русский,но одно правильно сказал "Все прекрасно понимают,что группа Центр держится исклуючительно на Гуфе,он самый талантливай"
быть может так и было, + большинство любило Гуфа за ГД
но спустя пару лет, когда у всех вышло по нескольку сольных/совместных альбомов с уверенностью могу заявить: Хуйня ваш Гуф сам по себе, Слим сделал его, сейчас его слушают только потому, что он "в моде"
Как будто Гуф сам специально стал хуйнёй. Если немного подумать, то можно представить, почему он, даже если бы постарался, никогда бы не смог выпустить второй Город Дорог. ГД писался абсолютно другим Гуфом. Свободным торчком, проводящим романтичное время на крыше в компании веса или пары боксов шишек. Это было круто, это было свежо,
это было давно ожидаемо, талант и психоделическая муза гнали вперёд...
Но ессно за всё надо платить. Тут много говорили, что Айза, типа, стащила его с перца или чё-то такое. Вполне может быть правдой. Допускаю, что была вероятность уйти в зените славы, но случилось по-другому.
Не знаю, как это сказать... после rehab'а, то бишь отходосов, ты уже никогда не напишешь так же круто, как когда дико пёрло и хотелось переворачивать мир без всяких точек (или всё же с ними). Плюс семья (представляете, после такой молодости вдруг жениться?), плюс всё такое. И чего вы хотели?
Не собираюсь никого оправдывать, я знаю немного и иную сторону событий, но всё же, блять, научитесь уже обсирать хотя бы аргументированно
P.S. Ну и ваще, Птаху не слышал, но постцентровские Гуф и Слим одна хуйня.
)
Ну конечно Гуф не сам и не специально стал хуйней. Куда приятнее разводить сопли аля: гуф бросил дуть/ширятся/в попу долбится и.т.д - уважаем его1111111; гуф женился - уважаем его11111; у гуфа родился ребенок - бля буду уважаем еще больше1111; гуфу так тяжело по хуй знает какой причине - увааааааааааааааажаааааааеееееееммммм111111
Тоже самое, не собираюсь никого оправдывать, но все же, блять, гуфоебы, научитесь оправдыватся хотя бя аргументировано. Кого ебет что у гуфа семья ребенок прыщ на жопе...