| новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от WiJey -Цитата от Абстракция -Цитата от WiJey
Если тебе она не нравится, то она не будет гнилой, меня вот вымораживает читка не в бит и монотонным голосом, но я же её не называю гнилой, она есть и если кого то втыкает, то имеет право на существование. Таким 1 ставил в оценках 
А если ты гонишь на Done и его песню про шнурки то там биту он очень класно прошёлся+текст крутой и круто подан и не один дабл таймер с ним не сравнится 
Так что намёк херовый твой если о нём  Нет не на него, вообще намекал на того, кто всплывает в голове при этом описании, ведь у каждого есть такой исполнитель на примете и каждый подумает о нем. О ком кто подумал, значит он подходит под описание хоть как-то. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Абстракция -Цитата от Shevo Не правильно тоже,да. Да и спор со судьёй гнилое дело.Оценок своих никому не исправлю  Я своих оценок не знаю, от тебя не 1 и уже найс будет, а 1, ну бог тебе судья. А в споре рождается истина, и то, что ты судья, не лишает меня морального права поспорить с тобой на околорэповые темы. понравились слова |
|
| | |