-Цитата от RapperX
-Цитата от Cheshire Cat
-Цитата от RapperX
Собирал недавно на i5-2500K. Сразу влепил кулер Scythe Katana III - все руки изрезал пока штырьками этими долбаными крепил.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Всегда интересовало, кто-нибудь сам пробовал? Неужали через внешний интерфейс можно прокачать объемы сравнимые с PCI-E х16?
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Я гонял бублик (тогда еще не в курсе был про его опасность) на GTX260 Twin Frozr от MSI. Прекрасно пережила и уверенно себя продемонстрировала карта.
не знаю что за твин фрозр, у меня инно 3д была. вообще гтх260 говно ссаное как по мне

, несмотря на сильные тех. характеристики в тестах хуево себя ведет. по крайней мере в 3D марке. да и размеры большие + жрет дохуя.
Твин Фрозр это название версии, собранной на улучшенных компонентах. У разных производителей разные названия для таких карт. Ща вот думаю воткнуть гейнвард 560 фантом.
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от Трэй
после установки своего кулера с этими ебучими пластмассовыми ножками я возненавидил разработчика и больше стараюсь не снимать кулер
более уебанской схемы вряд ли можно придумать
Там на самом деле всё вполне логично задумано. Только вот в корпусе как правило неудобно. И не всегда ясно сходу, правильно ты ли там всё защелкнул. А то может оказаться, что радиатор остался на перекосе и толку от него ноль.
первые две ножки защелкиваются нормально, а потом начинается пиздец
пришлось нажимать ответркой на них, а второй закручивать
думал материнка треснет к чертям.один раз отвертка соскочила и по материнке прошлась.слава богу ничего не пострадало и компьютер работает как надо