активный пользователь
14 августа 2011, 23:08
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от wolvern -Цитата от Axxy Что ж, балаган, не более... Наверное это такой вариант поднять свою самооценку за счет занижения других... Если мир говно - то я лучше, и чем больше мир говно - тем лучше я... по такому принципу вы живёте. Лишь бы облить грязью с головы до ног.
Суть темы в том, что игра пошла не по правилам, поскольку я это заметил - я не стал молчать, непонимаю почему все считают это стукачеством.
По поводу того что это пиар:
Это пиар, только потому что вы так думаете. да не мало людей это знали, я например ничего плохого не вижу,оксид достойный певец ртом чтобы пусть даже со второго отбора пройти в парные раунды, так как отборы судили люди не самые адекватные и слили не мало хороших исполнителей, а пропустили дохуя блеклых бесталантных середнячков.
так что твой поступок не правильный, что тобой движет не понятно, твой ник замечал но никогда нацеленно не слушал тебя, теперь тем более. ты хуже сквота. тот тоже не из нормальных людей походу  Твоё внимание не клеймо для меня. Мне не важно кто участник, Оксид, Сквот, гавр мц, вообще плевать. Это "Дыра" самого бэттла. Тебе-то что от этого? |
|
| |