Показать сообщение отдельно
nowu
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2011, 04:22
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для nowu
  #133 (ПС)
Дигга

Добавлено через 2 часа 44 минуты 57 секунд
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
-Цитата от Galodni Посмотреть сообщение
За вылет Рем Дигги,ибо он должен был слит уже,ещё во втором раунде,
по мне так справедливо бы было его слить,чем держать тут,тупо из-за популярности.
Это не батл рэпер,это обычный тип,особо напрягает его этот сверх модный даблтайм,который порой хуй разберёшь по частям.Так что я За Химу,удачи ей
по мне ты несёшь хуйню, и на твоё мнение ЕБАНОЕ всем похуй
виртуалом теперь решил доебаться?
Иди нахуй, далбаеб
хуйню несешь, серьезно.

Добавлено через 2 часа 47 минут 39 секунд
-Цитата от Silla der Killa Посмотреть сообщение
За вылет Рем Дигги,ибо он должен был слит уже,ещё во втором раунде,
по мне так справедливо бы было его слить,чем держать тут,тупо из-за популярности.
Это не батл рэпер,это обычный тип,особо напрягает его этот сверх модный даблтайм,который порой хуй разберёшь по частям.Так что я За Химу,удачи ей
Прочитай что написал,посмотри где Дигга на батлах и где ты... Прочитай сообщение ещё раз,пойми собственную глупость и обещай что постить такое больше не будешь

Удачи обоим
Так я своё мнение то аргументирую, а ты можешь перечитать все посты этой темы,может ещё до каждого так доебёшься
Где я в батлах и где он?Для меня такой исполнить не батл рэпер,а хуйня, и это даже не андер.
Он ебать в батлах только появился,с конца того года, и ты ещё будешь тут загоняться?Тебе сколько лет?Ты ещё не вкурсе того насколько всё имя решает?
Наверное нет,мозг до конца у тебя ещё не развился,видимо поэтому ты пишешь всякую хуйню.
Ты далбаеб малолетний какой-то. Ты че курил? Как ты такую хуйню придумываешь?