-Цитата от RapperX
-Цитата от CakewalkSONAR
-Цитата от RapperX
да - нормальный конфиг в целом.. бывают и получше за похожую цену, но реже.. видел модели в нвидией 550 (то ли асус, то ли тот же асер) и 555 (вроде у Делла)
Добавлено через 6 минут 25 секунд
Базы АВЗ обнови.. у тебя эмулятор сидирома стоял? sptd?
Стопка перехваченных функций говорит нам об sptd (хотя там обычно с названием сменяющегося невидимого файла), либо об антивирусе, либо о рутките. Неплохо чтоль из под консоли восстановления запустить команды fixmbr и fixboot, если грешишь на вируса. Но мне кажется ты просто слишком много всякого добра антивирусного поназапускал, которое наоставляло своих драйверов.
Я бы еще взглянул на список неПНП драйверов в диспетчере оборудования.
чтобы сидиром увиделся, видимо надо сносить виртуальный сидиром. но пока не спеши. Они же пропали после того, как АВЗ осстановил перехваченные функциии?
сидюки пропали видимо раньше , я заметил что нестало сразу обоих иконок , такое вижу в первые , пробовал на сидироме заменить шлейф , глухо в биосе он теперь даже не определяется , видимо эта проблема возникла намного раньше .
антивирусов много не ставил , несколько програм против руткитов , это да , а из антивирусов раньше стоял касперский , теперь стоит авира , нод портабл больше не использую , так как он авирой определяется как вирус (троян кажется)
- "Я бы еще взглянул на список неПНП драйверов в диспетчере оборудования." Что за ПНП и где его надо смотреть ?
В Диспетчере устройств Вид-Показать скрытые устройства. появится в списке ветка "Драйверы устройств не Плуг-н-Плей"
Если сидиромы даже в биосе не видит, тогда совсем беда. Когда только в системе - это решаемо чисткой кое-чего в реестре
сидюк видимо окончательно откинулся , отец отнес комп в одну местную фирму к знакомому , через пару дней принес обратно , тормозов намного меньше , но они есть , фильмы , музыку и некоторые проги запускать просто невозможно , че делать ?