Тема: Философия
Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2011, 13:14
  #1167 (ПС)
-Цитата от Арбузятина Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Арбузятина Посмотреть сообщение

не дурак - не сорвёт.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд

кстати , прочитал пост
дело говоришь , ибо я тоже никогда не понимал этого

Лёш , а в притяжение противоположностей веришь ?
я к тому , шо некоторые думают , что чистая любовь - это абсолюнто 2 разных человека.
я же просто за многогранность.
Не верю а знаю
Ибо две противоположности создают баланс и гармонию.

Но это всё субъективное деление на противоположности, ибо противоположностей нету, есть только одна волна, которая и создаёт рельеф ложно воспринимаемый как противоположность.

Если дать наглядный пример, то это можно сравнить с тем, что ктото будет утверждать что горы - состоят из матери, а марианские впадины из анти материи, или допустим птици из материи а рыбы из анти материи, хотя обя состоят из земли так сказать.
К томуже сравнение и деление делается всегда относительно чегото, в данном случае отноительно уровня моря, тоесть уровень моря это воего рода ЭТАЛОН относителньо которого всё измеряется, он универсален, и неизменнен, с него так сказать берут пример и по нему равняются... а помнишь мы както пришли к выводу того что, то что не изменно, и что вечно = Бог.
Так вот добро и зло измеряется относителньо Бога, следовательно Бог = справедливость. А какой закон самый справедливый если не кармический? Следовательно Карма = Проявление Творца, правая рука Творца, орудие Творца. А как мы это поняли карма совмещает то что схоже, волны одной формы, при совмещении которых, +1 накладывается на -1 и получается НОЛЬ, гармония.

Тоесть притягивание противоположностей, это так сказать локальный кармический еффект в отдельной волне так сказать. тоесть опять же ЕДИНСТВО

Кстати про многогранность. Планеты круглые, часы круглые, всё круглое, самая идеальная форма во вселенной это сфера, тоесть в принципе сфера есть стабильная многогранность, нужно быть духовно "круглым" наолняя пустоты своими излишками и вбирая в свои пустоты излишки других, в принципе вот ещё ондно объяснение того, что "противоположности" притягиваются.
Грубо говоря люди влюбляются по настящему, когда у обоих совпадают излишки и недостатки в ихней духовной сфере, и они способны слиться друг с другом, вставиться как шестирёнки, и чем больше точек нуждается в реекилибрировании, тем дольше и стабильнее брак.

Тоесть грубо говоря мы щас открыли Америку, где две половинки сердца соединяются

Ладно пешёл я на пляж дочитаю Коранчик, Рамадан как никак !
спасибо за мнение , Лёш.
как всегда - полезно

знаешь о чем я сейчас думаю порой ?
я думаю о том , как это... умереть во время секса..
мне очень интересно.

кстати , говорят , что именно во время оргазма можно максимально приблизиться так сказать к Богу.
именно в эти 5 - 6 секунд эйфории.
Это тебе спасибо за то что читаешь что я говорю ! Я познаю в одно время что и пишу ответ или комментирую, поэтому спасибо вам за эту возможность

А вообще состояние оргазма очень схоже с состоянием пустоты во время медитации, если кончно это пустота ибо я точно незнаю как описать это остояние.
Ментальный оргазм ?

Ну возможно что ты какбы становишься проводником света и любви, он проходит через тебя и получается что в принципе - да, есть приблежение к Создателю... Если честно хз каким боком подойти к этому конкретному механизму, и каким образом.

Хотя насколько я припоминаю, чакра паха и живота питают чакру сердца, а уж через чакру зелёного луча как сказал бы РА можно соедениться с Бесконечностью... возможно так !