-Цитата от саркурио
-Цитата от морской котик
-Цитата от саркурио
не может команда выдавать пиздатые матчи раз за разом, форма футболистов - дело тонкое.подразумеваю и физическую и психологическую форму.
ничья еще не повод орать как суки.
пиздатые может и нет, но такие команды мы обязаны обыгрывать хотя бы на классе.
да и возможно самое печальное не то, что играем вничью, а то, что не забиваем.
просто когда мы отгружаем 4 Амкару, потом 3 Ростову, при в общем-то не самом большом количестве голевых моментов, показывает, что можем ведь забивать.
а потом мы не используем примерно 20 голевых моментов в матче с Крыльями и не создаем по сути не одного опасного момента в матче с Волгой.
а ведь нам через 3 дня в ЛЕ играть. мы ведь Лозанне тоже не проиграли, а оба матча сыграли вничью. если и сейчас сыграем вничью и не выйдем, тоже будешь говорить, что не повод орать?

где ты "класс" увидел?прошлые заслуги - это не класс команды, отнюдь.
я не считаю состав локо пиздец каким звездным и заслуживающим играть на классе.
два ярких примера. какого хера в клубе играет НАПАДАЮЩИЙ Майкон, который на родине имел статистику 2 гола в 34 играх? или Гирьерме на раме стоит, который за 4 года в составе прошлого клуба сыграл не больше 20 матчей?вот он "класс", блять.я из состава могу только Дюрицу выделить и то не во всех матчах.
они уже давно не торт, если ты в глаза ебешься и не видишь.
прошла феерия после назначения тренера значит.либо тактика хуета.но больше склонен верить, что сычев хуета и пора сплавлять его в онжы либо нахуй вообще куда подальше.и вместе с ним полсостава строго отправить.
ну по-моему изначально мы сильнее, чем Крылья и Волга, и обязаны были обыгрывать их если не с феерично разгромным счетом, то хотя бы с трудовыми 1:0, а это по-моему и называется на классе