Показать сообщение отдельно
Дабл Эс
Хрип-Хоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2011, 14:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Дабл Эс
  #75 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Дабл Эс Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
Состав интересный у команды

Знакомому моему очень нравится Пашков, "умные мысли доносит до народа" (с).
Я не соглашаюсь порой, ну да ладно.

Минус сразу понравился, вообще люблю минуса мелодичные с проигрышем каких-нибудь инструментов

Итак, по куплетам:

1) Пашков - ну что-то этот куплет вообще на отъебись сделан, текст неинтересный совсем, получился репрезент практически Думаю, что дальше будешь больше стараться) потенциал же есть

2) TMN - в первый раз слышу его. Хороший тембр голоса, приятный. Интересная подача, хорошо интонациями играешь По тексту тут намного лучше, хорошие мысли есть правда с рифмами беда, практически квадраты одни, это нужно исправлять Ну в целом очень неплохо

3) Дабл Эс - вступил неплохо, наверное, уже не раз говорили, но Танира напомнил) именно интонациями ну а так очень неплохо исполняешь, нравится по тексту тут сложно что-то писать, потому что первый раунд, над текстом никто и не парится, но знаю, что можешь неплохо сделать

4) RECv1em - Иван, видимо На Хая похож голосом Нравится исполнение твоё, не напрягаешься, хорошо с минусом сочетаешься, интересно слушать
Текст тоже неплох, не репрезент, а это уже радует Есть интересные рифмы, в общем хорошо получилось молодец

5) Корсар - по исполнению уверенно, с напором, эмоциями Интонации хороши
С текстом тоже не очень, но есть интересные рифмы

Все такие разные на самом деле, и это плюс, несомненно, противоположности притягиваются, и это даёт гармонию.
Молодцы Удачи на баттле
фига как расписал,спасибо! ну и от себя хочу добавить,что это Иван РЕКвием как раз таки напрягается) ты бы слышал его первые самые тейки,он там вообще спал
Ну вот по голосу не скажешь просто ровно читает
ну дак он чисто ради девочек