Показать сообщение отдельно
Quotha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2011, 17:22
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Quotha
  #2131 (ПС)
Пока инета не было в свободное врямя пересмотрел почти все фильмы что на компе были
7 жизней - давно откладывал просмотр, многие хвалили, не разочаровался посмотрев, отличный фильм
Больше, чем любовь - нравятся фильмы с эштоном катчером после эффекта бабочки, поэтому решил глянуть, простой романтический фильм, я люблю такое, мне понравилось
Господин Никто - весь фильм сидел и нихрена непонимал, думал к концу всё прояснить, и к концу нихера ничего не прояснилось, суть то вроде фильма понял, но довольно проста если так, и слишком много накрученно, не понравился в общем
Дорожное приключение - Обычная американская молодежная комедия, на любителя, но мне понравилась, актёров много знакомых)
СексДрайв - Обычная американская молодежная комедия, но пиздец тупая, ни разу не понравилась
Социальная сеть - как история фэйсбука интересно может кому будет, меня не цепануло
Свадьба по обмену - очень на предложение похоже, предсказуему, но посмеяться можно
Нечего терять - поржал, хорошая комедия)
Я плюю на ваши могилы - ухбляпиздецнахуйчёонанахуйделаетухёпт, такие какие-то эмоции вызвал, не люблю жесть, не могу смотреть на такое

одноклассники, шальные деньги, папа студентки еще смотрел, но вобще никаких впечатлений не оставили