Показать сообщение отдельно
MaGnitar
Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2011, 19:16
  #91 (ПС)
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
-Цитата от k0ZZZ Посмотреть сообщение
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение

1) для защиты от космических тел достачно жить под поверхностью Луны. Повторяю ещё раз
2) Незнайку не читал
3) лететь с окраины Галактики до нас даже со скоростью света - пару лет. Не думаю, что они могут летать во много раз быстрее скорости света
4) ты же не знаешь какие ресурсы им нужны и нужны ли вообще. И ты не знаешь что в глубине Луны.
5) гугл в помощь. Общеизвестный факт о подземных цивилизациях на Земле. Советую начать изучение с Турции.
6) Это какие же вспышки от падения метеорита могут быть?
Боже, какой же ты УМНЫЙ!
1) и как ты это себе представляешь? - лопатой откопал себе 20 метров и спи спокойно?
2) А жаль, книги читать нужно.
3)лететь то окраины Галактики несколько МИЛЛИОНОВ или даже млрд. лет, а ты про года
4) Луна - верхний слой - реголит , а состоит в основном из: кремний , аллюминий , титан, а вообще тебе сюда - ru.wikipedia.org/wiki/луна
5)
6) Никакие , вспышки бывают у солнца , и весьма это увлекательное зрелище!

------------------------------------------------------------------
По сабжу: честно, ничего не скажу, у каждого ученого своя точка зрения, попробуй разбери.
1) блять. на Земле людишки подземные города строили хуй знает в каком тысячелетии, а развитые инопланетяне на Луне не могут построить?
2) я читаю книги, умник. Но Незнайку не читал. Меня интересует более взрослая литература. А в детстве как-то упустил.
3)вот именно. Если лететь ТАК долго, то вполне вероятно на Луне они и есть.
4) ну и хули ты тут ссылками бросаешься?Или ты Кэп может?
6) и я о том же.

-
смысл твоего поста, если ты в половине соглашаешься со мной, а в другой пишешь, что книги нужно читать?
Действительно, пора выключать компьютер