Показать сообщение отдельно
Dikey [VDS]
СводиL.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 01:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #6971 (ПС)
-Цитата от Paperman Посмотреть сообщение
-Цитата от Dikey [VDS] Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение

и на ов и на исполнение влияет она непосредственно и прямо.
Позволь не согласиться вообще я бы послал все эти критерии оценивания и сделал бы так......

_5_5_10_ (Сведение/Мастеринг/Аранжировка)

от 0 до 5.....на сколько хорошо подогнаны капы.....как приятно звучит капа с минусом (не громче минуса не тише) не каких ошибок во сведениии
от 0 до 5 Мастеринг.....на сколько сочно звучит капа......(компрессор эквалайз, энахнсеры...эчменайзеры и прочяя ересь)....Стерео должно быть как у тек найна железно (на сколько правильно использованы стереорасширители) и кочненчо звучание финального микса.........ах да и бэки оригинально звучить должны и чувствоваться что это бэки а не мать их скопированные дорожки
От 0 до 10 (мое любимое) наличие фишек.......на сколько и как круто трэк дополнен различными эффектами вставками фишками.....это и скретчи и звуковая фонотека и ревербы те же дилэи хорусы мелодайны автотюны с битом примочки зажевывания зацикливания список можно продолжать бесконечно у кого как башка варит......

П.С. На самом деле сводила решает все мс это так для полноты трэка

Показать скрытый текст
Те кто в теме полюбому выкупят
а это моя самая слабая черта
только учусь сводить
Это Во истину печально, друг мой, ты дажэ не представляешь как я сопереживаю твоему горю.....