-Цитата от Ванька from Sever
-Цитата от Арбузятина
Согласен.Название УГ.Заебал если честно этот похрек.ничего нового и интересного.
Марго так нелепо смотриться на их фоне.Хотя голос у нее очень приятный.Пусть лучше поет сольно.
Увы но мурманский рэп в полной жопе.
знаешь , если мне давали по рублю за то , шо я сидя дома угараю над такими как ты одарёнными , то я бы уже себе новый компьютер купил давно , наверное

Да дело не в том кто одаренный а кто нет.Просто рэп в Мурманске на уровне песочницы как был так и остался.Сравни с Петрозаводским.А то что ты сидишь дома и угараешь то ты такими темпами будешь там еще лет 20 сидеть
Лучше стараться че-то делать, развиваться, поднимать регион, чем занудствовать о том, как всё хуёво
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
-Цитата от Арбузятина
Да дело не в том кто одаренный а кто нет.Просто рэп в Мурманске на уровне песочницы как был так и остался.Сравни с Петрозаводским.А то что ты сидишь дома и угараешь то ты такими темпами будешь там еще лет 20 сидеть
ты дохуя смотрю знаешь о нынешнем рэпе в мурманске ?

живёшь сейчас в этом городе ? )
а нечего , шо этот рэп уже как минимуму на уровне твоего птз ?

Я уехал с Мурманска 3 месяца назад.И ПТЗ не мой я его просто в пример привел.
Мне просто кажется что ты слишком хорошего мнения о себе и своих друьях.Ну нравится вам то что вы делаете - и продолжайте тогда делать.Просто все это не выйдет в серьезные общероссийские масштабы.А рэп в ПТЗ на мой взгляд на 2 головы выше.
Любят в России ставить ярлыки))) Посмотрим еще, кто куда выйдет