Об активности на трансферном рынке...
"Мы не боимся тратить деньги, но мы должны быть убеждены, что игрок, которого мы покупаем не хуже остальных. Это наша главная забота, приводить качественных игроков. У нас есть качественные игроки, но нам нужно больше таких игроков".
"Мы попробуем кого-нибудь купить, но давайте не будем забывать, что мы уже купили пару игроков. У нас есть Карл Дженкинсон, у нас есть Жервиньо, у нас есть Джоел Кэмбелл, мы усилились Рио Мияйчи и Окслейд-Чемберленом. Вы их не знаете очень хорошо, они высококлассные игроки".
"Я работаю в футболе долгое время, и я не думаю, что просто тратить деньги это обоснованная цель. Тратить деньги на классного игрока - вот это обоснованно. Но если вы тратите деньги впустую, то показывает, что вы волнуетесь".
"Наши болельщики могут гордится нашим клубом, могут гордится нашими игроками и финансовым состоянием клуба. Вместо осуждения клуба у них есть больше поводов гордится им".
"Мы построили команду и стадион за такой короткий отрезок времени, в нашем клубе стабильная финансовая ситуация - и мы всегда играем на высшем уровне. Есть больше причин быть позитивными, чем негативными, как многие болельщики".