Показать сообщение отдельно
Disput
люблю поспорить
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 12:59
  #4748 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение

Нет, я не буду кривить душой и говорить что я весь испереживался за дагестанцев, мне не нравится такая вот стратегия развития команды, при том команды на которую абсолютно всем похуй было, у которой нихуя нет. И я не очень понимаю как можно симпатизировать этой хуете, я импонирую, допустим, некоторым игрокам которые там оказались, не могу их обвинить, потому что столько бабла два раза не предлагают, но я всегда буду желать им как команде сосать хуй, в матче против любого соперника, даже против терека условного, и чем глубже будет заглот, тем лучше. А на Керимова лично мне похуй, просто не понимаю как можно вбухать столько денег в пустоту, у меня в голове вот не укладывается никак. А вообще я бы очень хотел, чтобы все клубы были частными, но не так сразу упрыгивать.
я не симпатизирую Анжи, мне просто интересен этот клуб как его проект и что в итоге получится, к тому же совсем не плохо, что появилась на горизонте боеспособная команда с интересными игроками, состав то реально собирается неплохой и интересно будет посмотрет ькак они вместе будут играть.
если говорить про игроков, того же жиркова, то парень перешел зарабатывать деньги, это его профессия, такая же как у кого то айти-специалист или бухгалтер, у него семья и дети, он зарабатывает для них, вот и все, к этому же можно и так относится, а не как к предателю, предателю непонятно чего кстати
правильно говоришь...тут как в деутшляндии так и во всём футбольном мире этот трансфер шороху навёл, уже даже роббен во вью сказал что может когда нибуть он будет играть в России...так что пиар всей лиге анже сделала хороший....возрадуйтесь хуле
Пиар, который Анжи устраивает российскому футболу, имеет одно название:
"В Россию за деньгами". Т.е. игроки с мировым именем будут приезжать в Россию, получать 20-30 миллионов в год, хуй пинать на поле, а потом съебывать в нормальные европейские клубы. А российский чемпионат так и останется убогим и слабым.
И ты призываешь возрадоваться и похвалить Анжи?