-Цитата от Саратовский школьник  
   -Цитата от Unfeat  
   -Цитата от Саратовский школьник  

есть парнишка, земляк мой, который пытается полностью копировать его, когда ему сказал "мол на Мишу похоже", он обрадовался сказав "круто, не ожидал что сравнишь с ним, я стараюсь придерживаться его стиля и т.п"
меня если честно не очень радуют такого рода комменты, мне много всяких мц нравится, но все же его треков в плеере больше всего, я его слушаю всего полгода гдето, как раз с того времени как сам треки начал писать
вообщем-то с него и начал батол рэп слушать, до этого попсовых всяких мц слушал
а в чем отголоски эти заключаются? 
и на какую оценку ты бы трек оценил?

Смотри, чувак, подражать "знаменитым" людям это хорошо конечно, но мне, например, нравится когда пишут что ни на кого не похоже и в тоже время заебись. В этом вся индивидуальность. Если тебя сравнивают с крутым перцем, которому ты открыто подражаешь, это всё равно что сменить старый касетный видак на DVD, качество лучше разумеется, но фильм тот же...и оваций не будет. Будет что-то типа : "Хм......на Хая очень похоже, неплохо..." А должно быть : "Это АХУЕТИТЕЛЬНО!!!! НИКАКУВСЕХ!!! НА РЕПИТ МУЖИКККК НА РЕПИТТТ!!!!! ЁЁЁЁЁ НИГГА!!!!!".... you know what i'm mean...
Только не надо мну тут поливать грязью, уважаемые друзья, because i really don't care about this shit.

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
 -Цитата от WiJey  

У меня бедная семья и даже тетрис мне купили только в 17 лет, не говоря о денди, или сеге, до этого приходилось играть с кривым гвоздем и половиной пуговицы придумывал разнообразные игры и воодушевляя эти предметы. Это сейчас я состоятельный человек и могу позволить компьютер и играть на нем в разнообразные игры, но привычки то остались.

П.С. а так воображение работает хорошо, но работает не в том направлении, мне бы фантастику писать или что с юмором, во! Сюжет для футурамы писать было бы ништяково мм) теперь хотя бы знаю, кем мне суждено было родиться.

Тебе реально следует отобразить своё воображение в текстах, получились бы неплохие стори-трэки, я бы даже трэк с гвоздём и половиной пуговицы под stuff послушал бы =))
  нивозможно не брать примера с кого либо, ибо если ты этим занимаешься, следовательно у тебя свои, грубо говоря, "кумиры", творчество которых в той или иной мере отражается в твоем творчестве
  Даже Билан там что-то пел про то, что невозможное возможно, чувак

Не в этом дело... У меня есть трэки, которые мне нравятся, и которые я слушаю, но по больше части я слушаю их из-за минусов. Среди русскоязычных рэперов нет никого, кого я мог бы считать своим кумиром. Есть один такой, но он кумир для меня как человек прежде всего, а не как рэпер и это Короб. Никогда не старался косить под него, просто то как он смотрит на вещи меня очень радует.