Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 23:23
ВКонтакте Live Journal
  #890 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
проигравший Оксиду (Ulmax) или, если не отзовётся или откажется, второй лучший по народным голосам (Денис Коре?)(если отзовется и не откажется).
ну вот что Ulmax, что Коре -оба здесь не пришей кобыле хвост вообще..
собственно ЗА ЧТО им такие привилегии? Оба проебали и поделом. Ни тот, ни другой к этой ситуации с Оксидом/Сиброй никаким боком. Самый правильный ГИПОТЕТИЧЕСКИ варик -возвращать кого-то со 2го раунда и переигрывать третий а самый правильный в сложившихся обстоятельствах -это уж тогда пропускать СД с дыркой вместо соперника, потому как, что Ulmax, что Коре заслуживают это место ровно настолько же, насколько его заслуживает Оксид, не больше, ни меньше.
Ну Крис всё прочёл и сделал вполне нормальный выбор. У Вити будет автопроход.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от ВольфраМ Посмотреть сообщение
Помнится МцСквот на индабаттле под аккаунтом VooD'a со второго раунда участвовал (правда там из-за кривизны рук программиста всё началось), но всё же кипеш там не разводили)
Отличный пример

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Кирилл Kirasin Посмотреть сообщение
Да ну нахуй Господа долбоёбы, как можно отчилить человека, который своими силами прошёл и второй отбор и соперника, и ещё он виноват. Идите нахуй, ваша организация - хуита.
Теперь можешь хлопнуть дверью.

Добавлено через 7 минут 46 секунд
-Цитата от рамилёк мур Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от ВольфраМ Посмотреть сообщение

вот сейчас всё узнаем
Узнаете, когда довыясним, кто именно будет участвовать. Я так понял, сейчас Крис ожидает ответ от одного из рассматриваемых вариантов. Вариантов два. Самое паршивое, если первый вариант не ответит. А время уходит.

Ситуация говенная. Спасибо Оксиду за это. Лучше бы на первый раунд старался, чем ужом пролезать. А так насрал сразу всем: себе, Вите, баттлу, ну и лично нам тоже. Правда, зрители довольны: интриги, расследования, баттл-пидорас.
господи, да почему говенная то. как будто в первый раз было такое, в плане виртуалов.
и причем тут пролезать ужом, если ничего не скрывалось, и в треках нагло говорилось кто есть кто. слушать надо раньше было, а не щас сидеть и замены искать. никто бы ничего и не заметил, нет нужно из мухи слона делать блять, и какие то замены теперь искать. оксид делает ахуенно и в своем стиле, и я думаю все будут рады видеть его на баттле, нежели очередного васька.

ладно, мне так то похуй, не мне решать офк.

зы. ну а то что оксид не прошел первый раунд, так это шаблонное
"судьи пидарасы" все я отвалил
Это не виртуал, это чужой аккаунт. Своим(и) он не смог пройти первый отбор, поэтому пролез дальше ужом. Это не виртуал, это подмена лошади на переправе.