Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2011, 10:11
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #586 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
У меня претензии пока только к ебанутому оформлению, I can't fucking comprehend it, может, не в цифре это круче в тыщу раз, но тут минусовать целый балл хочется, я даже повозмущался - похуй, что к Givenchy имеет отношение - и прогуглил это имя - Riccardo Tisci, и оказывается, что чувак этот считается чуть ли ни богом моды. Внутреннее оформление MBDTF мне не то что ближе своими теплыми тонами/цветами (я уже в ахуе был, когда, кажется каверарт к синглу Power был обнародован), это уже в моей 10-20-ке в категории "best album artwork".[/SIZE]
Тут народ выкладывал фотки оформления и выглядит это в сотню раз интереснее того ада, который подавали за digital booklet
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Альбом ну пиздец какой зачОтный, я хуй знает вас, тру-солдаты: если хип хоп много лет слушать и назвать это говном, то, думается мне, очень сильно не любить этот самый хип хоп нужно.
Братан, ты лучше вот что скажи, эти рожи на буклете, те самые где творится пиздец, они на бумаге так же хуево выглядят? Или ты диск еще не взял?

Вчера взял делюкс-версию в Best Buy, которая по идее должна былa продаваться с 23-го числа (по ходу сдвинули дату, ибо релиз горячий и все писают кипятком). С золотым тиснением все это дело выглядит ох как бОХато, в духе нынешних раймсэйерс ; рожи внутри те же, только бумага толстая глянцевая с серебристым отливом, поэтому по-бэкпэкерски очень даже зачОтно получилось.

Стандартную версию не брал; обложка, естесна, та же, что и в цифре, подозреваю, что на обычной бумаге рожи производят на смотрящего тот же самый эффект "ну на хуя??", как и pdf-буклет.
с 23 они будут в общей продажи, а впока только в Бест Бае.