-Цитата от Дэд
-Цитата от Kr0N
Пацаны, такой вот вопрос возник. Я пытался купить диск, но тогда были проблемы с картой. То есть весь процесс доходил до момента ввода кредитки, а потом все обламывалось. В итоге забил я на этот диск на время. Теперь мне eBay шлет письма, мол какого хуя сэр вы не оплатили товар, если до 20-го августа не заплатите, то будет хуево и возможно вам даже выставят счет и последствия вплоть до блокировки аккаунта. Они вообще охуели что ли? Я же диск не оплатил, почему они считают, что я его купил? Как вообще быть в таких случаях, просто игнорировать?
Диск висит в пурчейс хистори в архиве покупок до сих пор, никаких "удалить товар" и прочего найти не могу:

если ты нажал buy it now, то ты его купил и ниипёт.
Советую связаться с продавцом, с описанием того, почему ты его не можешь купить (ну там проблемы с кредиткой и т.п.), если нормальный мужик - пришлёт письмо с расторжением сделки, которое нужно будет подтвердить. Игнорить не советую - ибэй влепит страйк, а 3 страйка - это
очень хуёво.
Пиздец они конечно систему разработали. Я думал товар считается купленным только после оплаты. Ладно, спасибо, буду писать сэллеру, что я нищеброд и у меня с кредиткой проблемы