-Цитата от Рока -Цитата от Сыр Домашний ну это да. с поцелуйчиками всего одна, но это не суть. там просто хотя бы не видно взъерошенного ебала + жара эта ебаная + подпили уже прилично к тому моменту я тоже так щетаю. во тв руку женщину целовать это я понимаю, да ну ты мальвину то поцеловал ? я с катей даже не увидился, дел было много, она обиделась на меня -Цитата от Shu Ga рока сразу к делу переходил в юности, поэтому так и не привык целоваться в подъездах и чердаках было не до поцелуев охуитительная молодость
-Цитата от Сыр Домашний ну это да. с поцелуйчиками всего одна, но это не суть. там просто хотя бы не видно взъерошенного ебала + жара эта ебаная + подпили уже прилично к тому моменту я тоже так щетаю. во тв руку женщину целовать это я понимаю, да ну ты мальвину то поцеловал ? я с катей даже не увидился, дел было много, она обиделась на меня -Цитата от Shu Ga рока сразу к делу переходил в юности, поэтому так и не привык целоваться в подъездах и чердаках было не до поцелуев
ну это да. с поцелуйчиками всего одна, но это не суть. там просто хотя бы не видно взъерошенного ебала + жара эта ебаная + подпили уже прилично к тому моменту я тоже так щетаю. во тв руку женщину целовать это я понимаю, да ну ты мальвину то поцеловал ?
рока сразу к делу переходил в юности, поэтому так и не привык целоваться