-Цитата от Digan
-Цитата от Трэй
-Цитата от Digan
БЛЯТЬ!

те Хубло что в брюллях стоят 38000$, черные 32000$, а ты как мудак мало того что в диком палеве, так еще и со стеклышками на корпусе весьма пидорковатого вида

ПС именно за счет сочетания необычных материалов и инновационных композитов Хубло и стали популярными, так что их как раз ради каучука с голдой и берут в принципе, если берут
Лонжин симпатичные очень Леша выложил, правда мне не ясно чем они кардинально отличаются от тех, обхаянных им же, моделей что мы с Сыром обсуждали парой страниц ранее
Сыр вот они
http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=1&bid=31&cid=394&mid=1529842
я тебе блядь че, сам их собираюсь носить?
мне их подарили, я их и продать пытаюсь какой-нибудь пизде, но нихуя не получается.
я же говорю, что их можно было бы и одеть пару раз, если бы не эти стекляшки ссаные
а патеки паленные тоже у тебя были или я перепутал?
я хз, скажи чтоли чтоб те часы не дарили или че, но палево носить это уже само по себе удрачающе, а палево с фальшивыми брюлями вдвойне грустная пичалька

у меня, но я их отдал отцу
ношу касио и фоссилы
памы да, хочу взять, но с хорошим механизмом.эти часы мне по настоящиму нравятся, а квартиру продавать не хочется.это же подареное палево буду пытаться и дальше продать кому-нибудь.
Добавлено через 6 минут 37 секунд
почему, если мне нравится вещь, но я ее позволить оригинальную не могу, я не могу пойти и купить ее у братьев наших пиздоглазых дешевле за счет отсутствия заебических брилиянтов и механизмов, и потом не сидеть без ничего и не кричать на людей "вот гандон взял себе палевные часы как ему не стремно с ними ходить лучше бы ничего не покупал"