Показать сообщение отдельно
2013-й
"ISQ"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2011, 20:25
ВКонтакте
  #119 (ПС)
-Цитата от Санта Посмотреть сообщение
-Цитата от 2012 Посмотреть сообщение
-Цитата от Санта Посмотреть сообщение

может вы помните песню Лети со мной!мне кажется она стала причиной его известности а не секс и виски.
а слова "еслиб возможно" неуместны
он пропиарился возможно засчет 2-3 песен но все таки вы о нем говорите а не игнорите его темы
либо слепая ваша зависть либо что то еще проявляется у вас
а то что ты поставишь крест на "взрослом человеке" если услышишь из магнитолы песенку секс и виски думаю этот человек ничего не потеряет как бы
весело не такли???
чуви, так уж повелось что по всему инету было огромное количество видео с малолетками, которые танцуют под данный "хит"
а так же, скажем так, мне пришлось некий промежуток времени проводить с подобным обществом, не поверишь, что они в основном слушали изводя мои уши кровью?
зависть? бро, я адекватно сужу, а ты выглядишь ебанувшимся о дверной косяк, ничего личного, но доводы за зависть и прочее в ответ на то, что я высказал свое мнение, в ответ на которое ты решил мне что-то доказать, вовлек в диалог и теперь говоришь почему я здесь? ты веселый
я не ставлю крест на "взрослом человеке", отнюдь, просто факт того что он лишь долбаеб-переросток остается фактом
йоу
вот смотри в простом диалоги ты уже пару раз пытался меня подъебнуть!учись нормально разговаривать
однако ко всему я тебе привел доводы о том что не все так и плохо в его песнях,просто надо послушать и прислушаться может найдешь что то свое.а у тебя только гавно льется из уст!
только гавно? и я неправильно разговариваю?
погоди
и где я тебя пытался тупо подъебнуть? оО
ну про говно ты зря
говно это еслиб я зашел и отписывал с упорством что он - хуйта
я же какбэ обосновываю свое мнение
а ты вот, к примеру, можешь разделить негативное мнение от говна из уст?
чо то я под сомнением
йоу