-Цитата от HARDMC
-Цитата от Салатный Кот
-Цитата от HARDMC
а по сути, Кака нужно уходить из этой говняной компании, хорошего там не научат, 1 норм игрок по сути
или Анчелотти ставить тренером
Моринье и так, тем более, опускается на моральное дно.
по игре, реал пока не тянет. барса более хладнокровно шансы использует, сразу видно класс
ставить Анчелотти тренером, чтобы Кака играл, окей

по игре Реал как раз тянет, вот именно, что моментами распорядится не вышло ни в первый раз, ни сейчас. Реалу нужен реальный форвард, который первую же возможность может реализовать, а не Бензема

про класс рассмешил

так реализация и есть класс

Бензема - не футболист Реала? сила команды определяется силой его самого слабого звена
хуя дела

сила команды определяется общей силой команды и результатами,а не слабым звеном,на то это и команда
бензема видно,что прибавил,по сравнению с прошлым годом,идет в обыгрыш обдуманно, стал лучше поляну видеть,это хорошо и на данный момент он реально сильнее игуаина,и прямолинейного адебаёра

но нап действительно нужен,было бы не плохо увидеть там лисандро лопеса,суареса или неймара

то что неймар окажется в реале я думаю это процентов 80-90.
по самой игре,приятно видеть что реал сделал шаг вперед,причем большой и сейчас ни чем не уступает барсе,да есть проблемки в обороне,но это поправимое дело.
пусть в этой игре барса выйграла,но все мы видели как она плотно сосала по игре у реала в 1матче,так что я рад,что эти 2 классико удались
потасовка в конце омрачила чуть чуть,но это неотъемлемая часть такого футбола,все были хороши

маур конечно козит очень не плохо
- Полузащитника мадридского "Реала" Месута Озила партнёрам по команде удавалось сдерживать с трудом в концовке повторного матча Суперкубка Испании с "Барселоной". Футболист сборной Германии хотел свести счёты с нападающим сине-гранатовых Давидом Вильей после эпизода с нарушением правил Марсело против Сеска Фабрегаса. После грубой игры бразильца игроки обеих команд стали выяснять отношения, но наиболее агрессивным был Озил. Как сообщает Marca, футболист "сливочных" сказал, что Вилья неожиданно ударил его в подбородок. В результате оба футболиста вслед за Марсело схлопотали удаление.