- Цитата от Quibble[Ne_Dno
;1074017029]потерял ее,
а почему?
Говорю же, "потому что она была на тот момент ТП и тупо не ценила ни подарки, ни знаки внимания, ни пиздатое отношение к ней"
И она, расставшись с парнем, в Тунисе замутила с местным и т.п, прилетела и начала ныть, мол хочу обратно в Тунис, обратно к НЕМУ. Этим, она непроизвольно послала меня нахуй, на что я тоже ответил соответствующе, ну мягче конечно же. Просто я понял, что походу и останусь для нее другом и просто напросто терпеть и слушать подобное нытье не радует, ибо итак ВСЕГДА поддерживал и т.д. Ну в общем, у всех парней настает момент, когда девка заебывает нытьем, теперь и у меня.

Самый кайф, что в этой ситуации, как обычно, я виноват -__- мол я бросил, я не поддержал и т.д. Ее просто видно башкой уебали и она забыла, что в ситуациях, когда парни ее нахуй слали, я оставался с ней и терпел выходки, и поддерживал и т.д. В общем, не надо мне такого счастья. Да, люблю, да, не безразлична, но, если человек не ценит или не замечает очевидного, то думаю, не стоит на них тратить время.