Показать сообщение отдельно
Zамbеzі
как Сальвадор Дали
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 13:45
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Zамbеzі
  #37 (ПС)
-Цитата от mn00159 Посмотреть сообщение
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
Тебя бы вырвало во время разделывания, не пизди
сразу видно что ты делаешь бабский реп
-Цитата от a2studio Посмотреть сообщение
Скажи: кролик сдох и я его закапал во дворе.Реально, очень много кроликов дохнет.У меня дед когда-то водил и 70% подыхало до того, как мы их зарежем. Поэтому тут всё реально. Думаю: самый лучший способ будет, а другого ты тут и не услышишь
все верно..я думал об этом..ну этот как-то банально

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
В истории известны многочисленные случаи вынужденного каннибализма, когда люди, находящиеся перед лицом угрозы голодной смерти, вынуждены были ради выживания употреблять в пищу плоть тех, кто умер прежде них естественной смертью, или, реже, сами их убивали; в такой ситуации инстинкт самосохранения обычно оказывается сильнее морального табу на каннибализм, хотя психологическая травма и чувство вины у вынужденных каннибалов сохраняются долго. Известный случай такого рода — авиакатастрофа в Андах 13 октября 1972 года. Выжившие в той катастрофе провели 72 дня в зоне вечных снегов и уцелели только потому, что употребляли в пищу тела погибших.
Ты для начала бы погуглил сколько человек может прожить без пищи,а тогда уже жрал кроля.Сколько дней ты был без жратвы кролячий-убийца?