-Цитата от Пауэрлифтер
-Цитата от Kr0N
-Цитата от адри
в текстах про любовь, зачитанные плотным потоком с обилием рифм, тонут чувства.
слушателю остается только слушать рифмы и может красивые сравнения
куплет мне понравился не смыслом, а именно крутой подачей и тем, что открыл два новых для себя слова
Это смотря как подать и кто подает. Я не имею ввиду, чтобы прямо так плотно все было без пауз, я просто говорю о самой подаче\технике исполнения.
-Цитата от Jocke (8floor)
Дибил. Прям надо скопировать твой пост и в Википедию как определение недоразвитово человека.
Скопируй лучше себя, ребенка там заведи, получится такой же неудачник, серая масса. Я хотя бы чем-то выделяюсь, своим мнением, своей манерой излагать мысли. А ты как был молчуном читающим форум и изредка пишущим посты, чтобы перед пацанами не стыдно было, так им и останешься. Только флудить и умеешь, 13 тысяч постов блять.
-Цитата от Пауэрлифтер
блять нашел сравнивать языки, если изначально в америке был придуман рэп то это не означает у них все самое ахуенное, у них поебота, тоже мне рэперы они рэперы только потому чтоб бабло заработать и не более.Сейчас там на этом заработать просто можно хорошо, а у нас рэп тоже есть нормальный может и лучше "американского" например фифти поет про свое дерьмо) да там есть нормальные как еминем а там большинство тех кто делает клубную хуйню чтоб заработать чтоб куча школоты платили деньги за их диски и соснули няшных хуйцов.

Причем тут языки? Ну да, английский лаконичнее, само собой, но вот тебе живой пример, Мирон, который и на русском охуенно выдавать может. То, что в Америке есть арэнбишные уебни, готовые продать жопу за кэш, я и не спорю, это так. Я тебе говорю про репэров, а не про всяких там... Кстати, у них в США нормально, то что индустрия ушла в блядство и продажу своей жопа за контракт, у них это все последствия охуенного андерграунд рэпа 90-х. У них был рэп и до сих пор есть. У нас же в России не имея хорошего рэпа исполнители сразу блядовать начали и тузом торговать на показ. Ты понимаешь, не пройдя огонь, в воде так хорошо не будет...
-Цитата от Rickey-BIFF
крон, ты заебал, вторую тему подряд своими постами засоряешь
Засоряют тут только такие нытики как ты, которые либо сведением недовольны, либо текст не поняли. А я аргументированно разговариваю с людьми. Это общение, это форум, где общаются, так что хуйца плотного залепи себе за щеку, братан.
ну а нахуй сравнивать тех кто в 90-х?) у нас в 90 свой рэп тоже был андерграунд) и тоже нормальный даже практически все исполнители были на отлично)тем более зачем сравнивать рэп амерекосовский и наш) у нас по своему у них по своему )это явно не нам смертным судить) а сейчас у нас рэперов побольше) да половина хуйня) второй половины хватит)
а если судить то мирон пиздатей всех амерекосовских ебланов, у них тупой рэп , мирон начитан и знает поболее их всех, то он можно сказать уделал всех тех джейзи,дмх,бастураймс,и тд только потому что у него рэп не такой примитивный как у них)

Вот чей пост надо в википедию.Пост сумашедшего-однозначно.