-Цитата от Анастасия Ларсон
-Цитата от MEGABYTE
Не понимаю, вы так разочарованы в авторе, как будто он в жопу кому-то дал. По моему хуйня война, акси не любит оксида, он его подъебал таким образом, оксид зол вся хуйня, помоему всё норм, я бы тоже сдал

Все совсем не так, как ты себе это представил.
Акси не любит Оксида, но сам же спрашивает у него фит

По моему не логична твоя мысль, не ?

Далее видит пару Сибра VS Ака Садист
думает опа да это же мой друг Тёма, а там Оксид, вспоминает как тот его нах выслал с его просьбой о фите и думает, дай ка я гавна сделаю ему.(от обиды, он же меня охуенного отбрил с треком). Буду ставить из себя типа честного и типа без палева так.
В этом случае, он висит на чужой писе и при этом ругается на нее. Ты бы тоже так сделал? красавчик

Вывод : Мудак ваш Акси.
извиняюсь, не удержалась!
Ну таки мысль моя логична, акси любил оксида, пока тот не проехался по его самолюбию, теперь не любит. Например жонебой бы сделал если наподобии оксида, администрации баттла человек бы 300 жалобы написали, ибо жони гей, но в глазах акси, после отказа оксида, оксид стал геем, вот как бы всё логично, стадное чувство, ибо поступок хуйня, если бы акси дисс написал, то он бы себя ещё более оленем показал в глазах форумчан, но тут как бы есть за что подъебать, поэтому такое критичное отношение, ибо стадо. P.S ни аксифрэша, ни оксида я не знаю, я не слушаю реп, он хуйня. Откуда столько злости.