-Цитата от Анастасия Ларсон
-Цитата от Axxy
Давай включим логику? Если это не из за фита?
Ну да, ну да. Я один против всех, я за справедливость ?

К тебе этот случай конкретно относился ? Твой друг Тёма, сам отдал ему акаунт, чел участвовал, причем своими силами пришел в 4, а тебе нужно было просто зайти и свои 5 копеек добавить.
О какой логики ты говоришь ? Кстати, если не секрет, ты же не проходил отбор на 9оффе? не?
Прошёл первый, это тут не причём. А теперь к вопросу о логике, если это не из за фита, неужели ты, мудрая девушка, с богатым опытом исключаешь возможность справедливости с моей стороны и стадного чувства с Вашей?
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
Там на ранних страницах Джаст затирал что то, но немного неудачно на мой взгляд, возьму ту же ситуацию с сыном, только переделаем.
Твой сын учится в школе, и допустим у него туго с математикой, и ты как истинынный отец решаешься помочь ему, обьясняешь и всё такое, но не даётся ему математика... гуманитариат он.
и ты делаешь за него данную работу, сын спокойно сдаёт получает 5, все в восторге... но вдруг в тебе просыпается чувство справедливости, ты говоришь: "Какова хуя. это не правильно..." и идёшь сдаёшь сына преподу(а лучше пишеш трек на эту тему, и включаешь на всю школу), оценка исправлячется, сын опозорен.
возможно гдето слегка утрировал, но суть от этого не меняется, ситуация идентична.
Оксид не прошёл, попросил помощи, ему помощь оказали, отдав свой акк на баттле.
различия в этих ситуация только в том что твой сын выдаёт чужую работу за свою, а в ситуации с оксидом - свои работы под чужим именем.
вопрос: щитаешь до сих пор что поступил правильно?
или снова будешь отнекиваться, говоря что это разные вещи. баттл и жизнь нельзя сравнивать и т.д
так если ты в интернете себя так ведёшь, то через некоторое время от тебя стоит ожидать таких поступков и в жизни....
и как бы батл батлом, но нужно при этом оставатся человеком. нисмотря ни начто, темболее ты на нём не участвуешь.
а если тебе в теме в той нагрубили, это нихуя не повод, поступил как 10ти летний мальчик, вот меня обозвали, пойду под дверь насру...
если запалил, нехуя язык высовывать, а подумать головой своей и тихо мирно спросить у Оксида и Сибры в чём дело, темболее скайп есть, покарйней мере с Сиброй ты хорошо общаешься/общался.
PS
Можете поаплодировать.
Аплодирую стоя, молодца, звонил Сибре - он сказал что ему похуй, позднее предложил EP всё таки писать, Оксид - трубку не берёт, гордый.
И ещё... Оксид не мой сын, это не школа, а бэттл, считай я слил Оксида))