Показать сообщение отдельно
Дима Акси
форум мёртв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 19:46
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Дима Акси
  #307 (ПС)
-Цитата от Индиго [ALCO_Rec] Посмотреть сообщение
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение
Хех, Отнекивается наш воновник торжества, оправдывается, пытается всем свою идеологию донести. Он правильный, а батол хуйня. Там всё строго должно идти по правилам и что-бы ему всё нравилось.
Так вот тебе истина друк, батол проводится не для тебя, а для всех. Ты прям как картмэн, тебе не нравится что-то, так надо это изменить и похуй на других.
Если тебя одного что-то не устраивает, то ты можешь плотно идти пастись. А если крис ещё поведётся на твой корыстный поступок, то это будет вообще феерический пиздетц.
Ответь мне на вопрос друк. Для кого ты всё это делаешь? Для зрителей? Все зрители против отчисления оксида. Для участников? Им в принципе похуй, так как их это никаким боком не касается. Для организаторов? Для них это только безсмысленая работа. Так вот остаёшся один ты. Для себя ты это делаешь, из за личной неприязни к оксиду которую ты нелепо пытаешся замаскировать под борьбой за правду. Как ты после этого можешь в зеркало смотреть?
Знаешь, ты сейчас правильно сказал, не Для участников - похуй, для организаторов - лишняя работа, для зрителей - вообще это не надо, получается для себя. И чё?
если для себя, то где логика? зачем тогда выставлять на всеобщее обозрение?
В моё всеобщее обозрение никто никогда не проявлял особого интереса, а тут внезапно проявили, неужели это я в каждом сообщении писал о дикой несправедливости? Написал 2-3 сообщения в теме СД с вопросом почему так? Сделал трек на бэттл коснувшись этой темы.. и вуаля, неужели это я в каждом сообщении трепал языком что Сибра это не Оксид? Форумчане сами начали трепать языком вместо того что бы просто не обращать внимания