Показать сообщение отдельно
Зиновий Плотный
Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 00:40
  #3759 (ПС)
надеюсь, что сегодняшний выпуск завтра кто-нибудь сюда зальёт.

а пока запоздало накидаю тут свои мыслишки по поводу прошлого шоу. по исторической части уже стопицот раз всё обсосали, хотя Кургинян сразу неплохо стал обрубать Сванидзе фактами, коих у него было не в пример больше, чем у упомянутого либераста. но вот на современной части, которую я так до конца так и не осилил, меня стало люто вымораживать: сидят какие-то непонятные хуи и например разводят демагогию по поводу того, что суд-де не прав, и надо было обсуждаемого адвоката, который нынче уже с Гуфом чаёк попивает, вовсе никуда не засаживать. понравилась идейка мадам Алексеевой о том, что в сизо обитают исключительно невиновные люди, и вообще все сизо нужно уничтожить. да и Магнитский ведь, по логике Сатанидзе, даже если бы и был виновен, то не представлял бы угрозы для общества, экономическое преступление ведь, а не уголовное. ну заебись, чистые либералы, рубит прайс себе господин, никого не трогает, наёбывает разве что - так ведь он не виноват. никто же из сих господ не изволил упомянуть, что суд, решение которого они так охаивают, принял это решение не в результате вальяжного почёсывания яиц, а в соответствие с действующим законодательством. и ведь, что интересно, при кровавом Сталине даже по либерастической логике в плане закона всё было правомерно, ибо сам же Сванидзе эти законы озвучил вначале. мол да, законы-то хуёвые, бесчеловечно-тоталитарные и людоедские, но законы действующие. а это значит, что нужно было не залупу языком обёртывать, а их соблюдать. сугубо с правовой точки зрения. а теперь по поводу родственницы упомянутого адвоката. я конечно, всё понимаю: горе и все дела. но блять, так упорото вещать хуйню тоже нужно уметь. все у неё виноваты: судья, прокурор, врачи, тюремные служащие, если глобальнее - государство (причём после перечисления она добавляет невинное "наверное" - типа "ну я не знаю точно, но вот они стопроцентно виновны, да"), а Магнитский весь белый и пушистый. честный адвокат, ага. и ещё "а мне хотелось бы, чтобы его сразу выпустили". заебись. кстати, особенно посмешил сванидзевский цирк с парашей. если учитывать, когда строилась бутырка, то ясно, что например просторные камеры и керамические унитазы - это явно из другой оперы. причём всё это, если уж на то пошло, далеко не "метастазы сталинского прошлого", а вполне себе наследие просвещённой екатерининской эпохи и последующих наших императоров также.