Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 01:48
ВКонтакте Live Journal
  #3760 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
либералам не понять хуле, репер икс типичный соглашатель, добрый ДЕД
Либералам? Не находишь свою фразу сильно противоречащей со своими же чуть более ранними предъявами мне?

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
ООО жара, сука сванидзе вдрызг проигрывает!!!!!!!!!!!!!!
Я бы удивился, если бы было иначе. Голосование же отражает не то, кто лучше дискутирует и убедительнее говорит. В основном это показатель мнения голосующих по поводу занимаемой собеседниками позиции.

Добавлено через 8 минут 58 секунд
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Когда про Магнитского с Браудером разговор пошел, выглядело, как глухой с немым. О Фоме и о Ерёме. Те, кого вы ненавидите, говорили о том, почему человек в тюрьме помер. А тот, кого вы уважаете, говорил, о том, что погибший был мошенником и наймитом.
В этом месте Кургинян психовал и говорил о чём угодно, кроме конкретного сабжа. Чем проигрывал.

Я, правда, не сначала и не в подробностях смотрел, но так и не понял, какое отношение вообще данный конкретный единичный Магнитский имел к истории страны вцелом, и почему там такие копья вокруг него ломали.
РЭПЕР ИСК ты меня извини но ты сильно тупишь очень !
Кургинян говорил всё по фактам. Он наоборот пытался показать КТО УБИЛ выстроив обвинения в логической цепочки очень четкой ! И второй вопрос он показал что искать связь с Тройками Сталина полный бред например. Поскольку все что связано с убийством Магнитского лежит в плоскости современной Капиталистической системы.
Наоборот позиция Кургиняна очень интересна а главное познавательна ! он очень глубоко копнул. Сванидзе же все время перебивал его и не давал говорить. Чем выводил Сергея Ервандовича Кургиняна на эмоции.
Не туплю. Я понял, что Кургинян сказал, что Магнитского убил злой американский империализм.
Только там, где этот тип умер, империализма не было. Из-за империализма он сел. Но не каждый же сидящий умирает. Понимаешь? Сторона Сванидзе спрашивала про кто конкретно виноват, а им в ответ про Браудера, который в СИЗО даже не находился.
В данном конкретном случае пофиг, почему он сел. Вопрос, почему он там кони двинул. Однако при всём этом для меня осталось загадкой какое отношение отдельно взятый Магнитский имел к истории страны.

Добавлено через 27 минут 59 секунд
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
пряма-таки список ШИНДЛЕРА.

ну что ребяты, ПОНЕСЛАСЬ по РТР ВЕСЕЛУХА
Мне кажется, ты употребил это словосочетание в значении, противоположном задуманному.

Последний раз редактировалось RapperX, 19 августа 2011 в 02:16.