-Цитата от zerno
либералам не понять хуле, репер икс типичный соглашатель, добрый ДЕД
Либералам? Не находишь свою фразу сильно противоречащей со своими же чуть более ранними предъявами мне?
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от Максим Пашков
ООО жара, сука сванидзе вдрызг проигрывает!!!!!!!!!!!!!!
Я бы удивился, если бы было иначе. Голосование же отражает не то, кто лучше дискутирует и убедительнее говорит. В основном это показатель мнения голосующих по поводу занимаемой собеседниками позиции.
Добавлено через 8 минут 58 секунд
-Цитата от polosatyi
-Цитата от RapperX
Когда про Магнитского с Браудером разговор пошел, выглядело, как глухой с немым. О Фоме и о Ерёме. Те, кого вы ненавидите, говорили о том, почему человек в тюрьме помер. А тот, кого вы уважаете, говорил, о том, что погибший был мошенником и наймитом.
В этом месте Кургинян психовал и говорил о чём угодно, кроме конкретного сабжа. Чем проигрывал.
Я, правда, не сначала и не в подробностях смотрел, но так и не понял, какое отношение вообще данный конкретный единичный Магнитский имел к истории страны вцелом, и почему там такие копья вокруг него ломали.
РЭПЕР ИСК ты меня извини но ты сильно тупишь очень !
Кургинян говорил всё по фактам. Он наоборот пытался показать КТО УБИЛ выстроив обвинения в логической цепочки очень четкой ! И второй вопрос он показал что искать связь с Тройками Сталина полный бред например. Поскольку все что связано с убийством Магнитского лежит в плоскости современной Капиталистической системы.
Наоборот позиция Кургиняна очень интересна а главное познавательна ! он очень глубоко копнул. Сванидзе же все время перебивал его и не давал говорить. Чем выводил Сергея Ервандовича Кургиняна на эмоции.
Не туплю. Я понял, что Кургинян сказал, что Магнитского убил злой американский империализм.
Только там, где этот тип умер, империализма не было. Из-за империализма он сел. Но не каждый же сидящий умирает. Понимаешь? Сторона Сванидзе спрашивала про кто конкретно виноват, а им в ответ про Браудера, который в СИЗО даже не находился.
В данном конкретном случае пофиг, почему он сел. Вопрос, почему он там кони двинул. Однако при всём этом для меня осталось загадкой какое отношение отдельно взятый Магнитский имел к истории страны.
Добавлено через 27 минут 59 секунд
-Цитата от zerno
пряма-таки список ШИНДЛЕРА.
ну что ребяты, ПОНЕСЛАСЬ по РТР ВЕСЕЛУХА
Мне кажется, ты употребил это словосочетание в значении, противоположном задуманному.