Показать сообщение отдельно
Шура Балаганов
сын лейтенанта Шмидта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 19:25
  #700 (ПС)
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
-Цитата от Справа Всё ИМХО Посмотреть сообщение
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
Я занимался тоже, потом забросил и пиздец...Пропало все, так и не вернулся железо таскать.
Щас вот на тайский бокс думаю ходить ну или на кикбоксинг, скорее всего на тай. Кстати мужики, не подскажите откуда у боксеров и других грудак бывает такой пиздатый, че там у них еще развивается на тренях кстати !???
Просто даже у любителей а не профи бывает такое, хотя не думаю что они как раз таки переходят на набор веса или просто таскают железо ( еще если учитывать что трени бывают и по 5 дней в неделю ) и никак не совместить !!! Может они на определленный момент только в тренажерку ходят ??
Приседания со штангой, брат - основное упражнение боксеров для грудака. Сам кмс, поэтому хуйни рассказывать не стану
Обычные приседания, ничего особого !??
Я думал просто, что приседаниями в основном упор нааа - ну там на "Т" мышца вроде или не помню уже.
Ну там надо на весовую категорию смотреть. Парни, те, что полегче, иногда практикуют присед со скакалочкой. Один присед, два прыжка через скакалку. Чтоб наверняка забить мыщцы груди. Тайсон так в свое время грудь качал. В биографии его читал про эту методику. Пользуйся, друг!