-Цитата от Savas -Цитата от Браслет Я их называю какраз именно фашистами, ибо, они отвергают любую точку зрения кроме своей, это и есть фашизм, то-есть они не говорят о выборе например между трезвой жизнью или алкоголем показав человеку обе стороны медали, они пропагандируют насильственное вмешательство в личную жизнь гражданина нашей страны. Они учат молодёжь что надо идти путём жестокости, что всех кто не разделяет их идей надо бить и калечить, это и есть фашизм самый что ненаесть настоящий. они собирают свою маленькую армию фанатов в которой подавляющее большинство радикальных националистов фашистов и прочих представителей агрессивно настроенной молодёжи. в итоге мы получаем группу которая навязывает свои идеи а не предлагает их как вариант. на вопросы ваши господа я отвечать не буду, ибо вы их некорректно ставите ты такой ахуеть ты обоснованный. лось не можешь вести диалог лучше завали ебало недоумок окей?
-Цитата от Браслет Я их называю какраз именно фашистами, ибо, они отвергают любую точку зрения кроме своей, это и есть фашизм, то-есть они не говорят о выборе например между трезвой жизнью или алкоголем показав человеку обе стороны медали, они пропагандируют насильственное вмешательство в личную жизнь гражданина нашей страны. Они учат молодёжь что надо идти путём жестокости, что всех кто не разделяет их идей надо бить и калечить, это и есть фашизм самый что ненаесть настоящий. они собирают свою маленькую армию фанатов в которой подавляющее большинство радикальных националистов фашистов и прочих представителей агрессивно настроенной молодёжи. в итоге мы получаем группу которая навязывает свои идеи а не предлагает их как вариант. на вопросы ваши господа я отвечать не буду, ибо вы их некорректно ставите ты такой
Я их называю какраз именно фашистами, ибо, они отвергают любую точку зрения кроме своей, это и есть фашизм, то-есть они не говорят о выборе например между трезвой жизнью или алкоголем показав человеку обе стороны медали, они пропагандируют насильственное вмешательство в личную жизнь гражданина нашей страны. Они учат молодёжь что надо идти путём жестокости, что всех кто не разделяет их идей надо бить и калечить, это и есть фашизм самый что ненаесть настоящий. они собирают свою маленькую армию фанатов в которой подавляющее большинство радикальных националистов фашистов и прочих представителей агрессивно настроенной молодёжи. в итоге мы получаем группу которая навязывает свои идеи а не предлагает их как вариант. на вопросы ваши господа я отвечать не буду, ибо вы их некорректно ставите