-Цитата от Я ебу бабу ягу
Так то заебись конечно все.Вот только последователи групп Зож дохуя в последнее время на себя стали брать.Пиздец типа бля ты пьешь фу бля ты такой то такой,а я бля о России думаю я в качалочку хожу и тд.ну чё бля молодец хуле,да вот только как человек то ты говно,и при каком нибудь кипише этот спортсменчик дает стрекача как заяц или плачет крокодильеми слезами.Человеком надо быть и жить по людски а че ты там делаешь ебать никого не должно.Если ты хуйплет по жизни и душонка гниловата то тебя никакой спорт не поднимет!А так сам слушаю и респектую таким исполнителям(кстати Супец как я понял бывший кайфарик?)
не гони. ты просто утрируешь с одной позиции. можно с другой позиции точно так же в крайности уйти.
По моему тот же супец не поёт вы пидорасы а я одуванчик.
Он просто поёт занимайтесь пацаны спортом , а то во круг все бухают. А от того что все бухают число смертей вызванных потребление алкоголя в России очень велико. Это же так ?
Самое главное он не призывает никого пиздеть там или к не мотивируемой агрессии.
Есть же и другие люди , которые занимаются спортом , за зож , но не говорят - фу бы ты такой плохой , а я о России думаю. Но мне кажется всё же , люди занимающиеся спортом и ведущие ЗОЖ всё же больше думают о России чем те кто бухает каждую пятницу и субботу и режут друг друга отвертками по синьке.
Есть же реальный примеры , например группа СОПРОТИВЛЕНИЕ. Парни много чего хорошего делают , восстанавливают спортивные площадки например за свой счет. а те кто бухает всё чаще их пилят и сдают на чермет.