Показать сообщение отдельно
beav1s
а путый фкеды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2011, 14:04
  #3083 (ПС)
-Цитата от Kurbat Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
-Цитата от Kurbat Посмотреть сообщение
Еще раз убедился,что армии пришла пизда,когда мой брат позвонил и сказал,что им нужно будет покупать берцы блядь там,не выдадут,а нужно купить за свои деньги.Позор Блядь,Позор!
им не нужно покупать их. Им наверняка выдали сапоги взамен берец , а твой бро просто хочет быть классным парнем , и носить беры. Я уж вторую пару снашиваю. Первую у меня так и не отжали с заменой , а нынешние покупал. За понты в ормеи никого не принуждают покупать обувь. Если , конечно , какой-то вася не въебал все чешки в соседние роты , пока его пацаны спали Такие дела.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
И форму тоже не принуждают покупать. Подменка в любом случае найдется. Её покупают обычно чтобы по размеру была совсем , и , опять же , чтобы классным парнем себя выставлять. на распределителе дают такой размер зачастую , что ты стоишь в строю во второй шеренге , а твои отвисшие коленки в первой
нет,брат сказал что им сказали,что нужно будет покупать.Ок предположим что он хочет быть классным парнем,предположим.Какого хуя он вообще что то там должен покупать?если солдатам удобнее ходить в берцах-выдайте берцы.он на обеспечении государства в данный момент.И по моему государство должно заботиться о своих солдатах,или я не прав?Он же не кросы себе там берет фирменные чтобы выебываться ходить.Второй вопрос когда он мне звонит и говорит что нужно выслать зубную пасту,мыло,нихуя не выдали,или тоже хочет модной пастой чистить зубы?нищая страна,нищая армия
полковники вон на уазиках ездят. может и брату твоему было бы удобней на уазике?
а про удобство - вопрос спорный тож: товарищ служивший наоборот отказался от берц в пользу сапог, мол и шнуровать не над.
та и берцы-то от силы годы 3 солдатам всего выдают. ничо ж